X Carrera de Montaña y Media Maratón Ocaive Pedreguer

13/02/2023

El pasado domingo 12 de febrero se disputó la X Carrera de Montaña y Media Maratón Ocaive Pedreguer, teniendo como escenario la Muntanya Gran de Pedreguer y el sendero PRV-53.

La matinal deportiva estuvo organizada por las entidades deportivas locales, Club de Atletismo Cametes y Centro Excursionista de Pedreguer, con el apoyo y patrocinio del Ayuntamiento de Pedreguer y otras empresas locales y comarcales. Las pruebas de la matinal fueron la carrera speedtrail de 14 km, la media maratón y la marcha para caminantes. Contó con la participación de más de 400 corredores y corredoras. A las 08.30h de la mañana tuvo lugar la primera de las pruebas, el medio maratón y a continuación el resto, todas ellas pisando los diferentes senderos y parajes de nuestra montaña.

Los ganadores de la media maratón fueron el corredor del Revol Training, Joel Montiel, en la categoría senior, con un tiempo de 1h 57'. En la modalidad femenina ganó Ángela Pizarro, del Club de correr Xeraco, en la categoría veterana, con un tiempo de 2h 39'.

El evento deportivo transcurrió con una buena climatología y sin ninguna incidencia. El alcalde de Pedreguer, Sergi Ferrús, y el Concejal de Deportes Pepe Cabrera junto a representantes del Club Cametes y del CEP se encargaron de entregar los trofeos de las diferentes pruebas y categorías.

Regístrate en nuestro NEWSLETTER y recibirás las últimas noticias del municipio en tu correo electrónico.

Podràs darte de baja en cualquier momento.